пятница, 24 августа 2012 г.

Рисуем вместе с известными художниками -2

В блоге "Рисуем! Скрапим! Играем!" идёт 3 часть игры "Живые кляксы"  и я прям не могу остановиться и продолжаю вместе с ними играть и рисовать, тем самым открывая в себе новые возможности! 
На этот раз я решила с хитрить и обьеденить двух художников, которые мне очень понравились. Я срисовала образ  Ben Tour и добавила немного стиля Флорианы Николь (Florian Nicolle)
это оригинал 
а вот что собственно получилось у меня! 

 И на последок ещё мои кляксо-котики!
 

8 комментариев:

  1. Мне тоже очень нравятся работы Флориан Николь. Я пока до него еще не дошла. )) Ира, у вас замечательно получилось! А котики так и просятся на открытку. )))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне не нравятся ни кровавые губы ни текущие глаза уж простите... А коти отпадные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже, Анна, не нравятся эти подтёки и для меня лучше бы без них, но так задумал автор. Мне просто нравится как нарисован портрет, я не обращаю внимания на эти подтёки.

      Удалить
  3. каааайф!!!А я обожаю подтеки, просто они о чем-то говорят, каких-то мыслях, каком-то сюжете, каком-то состоянии.. В общем, фанатею ;)
    Рада, что участвуешь с нами, Ир)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что подтёки подтёкам рознь. У оригинала такие сладкие подтёки, а у меня какие-то кровавые... надо уметь тоже их делать!

      Удалить
  4. Ну, к кому не зайдешь, у всех высший пилотаж. Твои котики- просто чудо из чудес, такие сладкие)))) А лицо, получилось почти как оригинал. Здорово. Спасибо, что ты с нами)))

    ОтветитьУдалить

Если есть за, что похвалить или раскритиковать, то оставьте ваш комментарий, не уходите просто так...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...